Feiern in der Klosterschänke

Hochzeiten

Durch unsere jahrelange Erfahrung bei der Durchführung von Hochzeiten und unsere örtlichen Gegebenheiten verfügen wir über die Kompetenz, Ihren schönsten Tag im Leben zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Dem Einfluss Ihrer Wünsche und der Umsetzung Ihres individuellen Konzeptes sind keine Grenzen gesetzt.

Ob Sie eine Zeremonie in kleinerem Kreise oder eine große Feier veranstalten – wir verfügen über die Räumlichkeiten und die Flexibilität für

Ihre Traumhochzeit.

Familienfeiern

Ob Geburtstag, Jubiläum, Taufe oder Kommunionen - wir bieten Ihrem Fest den passenden Rahmen.

Bei der Wahl der Speisen haben Sie die Möglichkeit, auf unser reichhaltiges Angebot an Menü und Buffetvorschlägen zurückzugreifen. Diese können selbstverständlich ergänzt und geändert werden. Entwickeln Sie auch eigene Kreationen in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef.

Firmenevents

Elegante Feiern in der Weihnachtszeit, rauschende Feste oder lockere Partys in den Sommermonaten. Gerne sind wir Ihr Veranstalter.

Im Festsaal oder auf der Sommerwiese, als Bankett oder Grillparty. Auf der Karthaus haben Sie alle Möglichkeiten.

Auch Seminare, Fortbildungen und Versammlungen können bei uns durchgeführt werden. Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich beraten.

Unser Festsaal

Der Festsaal bietet mit Sitzmöglichkeiten

für bis zu 150 Personen, einem Außensitzbereich

und einem direkten Anschluss zum Rosengarten

die passende Location für große Veranstaltungen.

Unser Kaminzimmer

Für Gesellschaften mit bis zu 40 Personen eignet

sich unser Kaminzimmer. Der hell und freundlich

ausgestattete Raum kann ebenso zur Durchführung

von Tagungen und Versammlungen dienen.

Unsere Bauernstube

Unsere Bauernstube bietet mit ihrem rustikalen

Charme Platz für ca. 30 Personen.

Kleinere Veranstaltungen wie Taufen, Kommunionen

oder Geburtstagsessen können hier durchgeführt werden.

Öffnungszeiten des Restaurants

Sommerzeit (vom 3. Mai bis 30. September):

Mittwoch-Freitag: 16.00-21.30 Uhr

Samstag und Sonntag: 11.30-21.30 Uhr

An Feiertagen haben wir von 11.30-21.30 geöffnet. Fällt ein Feiertag auf einen Montag oder Dienstag, so haben wir an diesem Tag ebenfalls geöffnet. Der Mittwoch im Anschluss ist dafür geschlossen.

Winterzeit (bis 2. Mai):

Freitag: 17.00-21.00 Uhr

Samstag: 15.00-21.00 Uhr

Sonntag: 11.30-21.00 Uhr

Für Ihre Veranstaltung und an Feiertagen gelten gesonderte Öffnungszeiten. Buchen Sie schon jetzt für 2020!

Klosterschänke Karthaus

Weddern 18