Auf Grund der Corona-Krise ist unser Restaurant bis auf Weiteres geschlossen.

Öffnungszeiten über die Feiertage

Am 1. und 2. Weihnachtstag ist unser Restaurant zum Mittagstisch von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns über Ihre Reservierungen.

An Silvester haben wir dieses Jahr geschlossen.

Aktion: Weihnachts- und Silvesteressen bestellen und abholen

Wie bereits in den letzten Jahren bieten wir Ihnen auch dieses Jahr die Möglichkeit, unsere Weihnachts- und Silvestergerichte vorzubestellen und bei uns abzuholen.

Bestellungen für das Weihnachtsessen nehmen wir bis Montag den 21.12.2020 entgegen. Abholung am 23.12.2020 von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Bestellungen für das Silvesteressen nehmen wir bis Montag den 28.12.2020 entgegen. Abholung am Mittwoch den 30.12.2020 von  14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

• Portion Wildschweingulasch mit Champignons - 11,00 €
  • Portion Hirschbraten mit Champignons in Himbeersoße - 12,50 €
  • Portion Rindfleisch in Zwiebelsoße - 11,00 €
  • Portion Sauerbraten in Rosinensoße - 12,00 €
  • Portion gebratene Gänsebrust in Orangensoße - 13,50 €
  • Ganze Rehkeule mit Champignons in Himbeersoße (für 4 bis 6 Personen) mit Rotkohl und Spätzle - 80,00 €
  • ½ Gans in Orangensoße (für 2 bis 3 Personen ) mit Kartoffelklößen und Rotkohl - 38,00 €

Das Festtagsessen ist fertig gebraten und verpackt!

Kontakt: info@klosterschaenke-karthaus.de | 02594 / 2362

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen!

Ihr Team der Klosterschänke Karthaus

Speisen in der Klosterschänke

Regionale Köstlichkeiten

Die im romantisch, urigen Stil hergerichteten Räume unseres Gaststättenbereichs bieten Sitzplätze für bis zu 50 Personen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, warme und kalte Speisen á la carte zu genießen und sich durch unsere regionalen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen.

Wildspezialitäten

Passend zur Wildsaison, ab der herbstlichen Jahreszeit, bieten wir  Ihnen Wildspezialitäten aus der Region.

Nach jahrelanger Tradition gehören unsere bekannten Wildgerichte zu unserem festen Repertoire.

Zu Weihnachten haben Sie die Möglichkeit, Wild- und Geflügelfleisch zu bestellen und verzehrfertig für zu Hause zu abzuholen.

Biergarten

Um das Flair der Karthaus in vollen Zügen zu genießen, laden wir Sie zu einem Besuch auf unsere Gartenterrasse ein.

Sobald die ersten Sonnenstrahlen den Frühling locken, wird unsere Gartensaison eröffnet. Bis Mitte Oktober haben Sie dann die Gelegenheit, all unsere Speisen auch draußen zu schlemmen und sich die schönen Sonnentage durch Eis, Kaffee und Kuchen zu versüßen.

Auszüge aus unseren Speisekarten

Unsere aktuelle Speisekarte
Speisekarte.pdf
Unsere aktuelle Kaffeekarte
20200629_Kaffeekarte.pdf

Öffnungszeiten des Restaurants

Aktuelle Öffnungszeiten:

Auf Grund der Corona-Krise ist unser Restaurant bis auf Weiteres geschlossen.

- -

An Silvester haben wir dieses Jahr geschlossen.

Für Ihre Veranstaltung und an Feiertagen gelten gesonderte Öffnungszeiten. Buchen Sie schon jetzt für 2021!

Klosterschänke Karthaus

Weddern 18