Speisen in der Klosterschänke

Aktionen und Neuigkeiten im Restaurant

Donnerstags ist Schnitzelabend - Eine Auswahl verschiedener Schnitzelvariationen zu vergünstigten Preisen

Freitags ist Steakabend - Eine Auswahl verschiedener Steakgerichte zu besonderen Preisen

Regionale Köstlichkeiten

Die im romantisch, urigen Stil hergerichteten Räume unseres Gaststättenbereichs bieten Sitzplätze für bis zu 50 Personen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, warme und kalte Speisen á la carte zu genießen und sich durch unsere regionalen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen.

Wildspezialitäten

Passend zur Wildsaison, ab der herbstlichen Jahreszeit, bieten wir  Ihnen Wildspezialitäten aus der Region.

Nach jahrelanger Tradition gehören unsere bekannten Wildgerichte zu unserem festen Repertoire.

Zu Weihnachten haben Sie die Möglichkeit, Wild- und Geflügelfleisch zu bestellen und verzehrfertig für zu Hause zu abzuholen. Mehr dazu unter Aktionen.

Biergarten

Um das Flair der Karthaus in vollen Zügen zu genießen, laden wir Sie zu einem Besuch auf unsere Gartenterrasse ein.

Sobald die ersten Sonnenstrahlen den Frühling locken, wird unsere Gartensaison eröffnet. Bis Mitte Oktober haben Sie dann die Gelegenheit, all unsere Speisen auch draußen zu schlemmen und sich die schönen Sonnentage durch Eis, Kaffee und Kuchen zu versüßen.

Auszug aus unserer Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte.pdf

Unsere Gerichte bestellen und abholen!

Wir bieten Ihnen ganzjährig an, unser Fleisch gebraten und verpackt abzuholen.

Für Bestellungen kontaktieren Sie uns gerne einige Tage im Voraus per E-mail (info@klosterschaenke-karthaus.de) oder Telefon (02594-2362).

Speziell zu Ostern haben wir auch Lamm in unserem Sortiment!

Portion Wildschweingulasch mit Champignons 250 g.

Portion Hirschbraten mit Champignons in Rotweinsoße 250 g.

Portion Rindfleisch in Zwiebelsoße 200 g.

Portion Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße 250 g.

Portion Spießbraten in Zwiebel – Pfeffersoße 250 g.

Wir haben am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag für Sie geöffnet.

Gerne nehmen wir frühzeitig Ihre Reservierung entgegen.

Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag

Traditionelles Struwenessen sowie verschiedene Fisch- und Fleischvariationen können Sie an Karfreitag in unserem Hause genießen.

Speziell zu Ostern servieren wir Ihnen Lamm und andere Köstlichkeiten der Saison.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch!

Öffnungszeiten des Restaurants

Sommerzeit (vom 3. Mai bis 30. September):

Mittwoch-Freitag: 16.00-21.30 Uhr

Samstag und Sonntag: 11.30-21.30 Uhr

An Feiertagen haben wir von 11.30-21.30 geöffnet. Fällt ein Feiertag auf einen Montag oder Dienstag, so haben wir an diesem Tag ebenfalls geöffnet. Der Mittwoch im Anschluss ist dafür geschlossen.

Winterzeit (bis 2. Mai):

Freitag: 17.00-21.00 Uhr

Samstag: 15.00-21.00 Uhr

Sonntag: 11.30-21.00 Uhr

Für Ihre Veranstaltung und an Feiertagen gelten gesonderte Öffnungszeiten. Buchen Sie schon jetzt für 2020!

Klosterschänke Karthaus

Weddern 18