SchleMMen in der Klosterschänke

Regionale Köstlichkeiten

Die im romantisch, urigen Stil hergerichteten Räume unseres Gaststättenbereichs bieten Sitzplätze für bis zu 50 Personen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, warme und kalte Speisen á la carte zu genießen und sich durch unsere regionalen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen. Werfen Sie hier gerne einen Blick in einen Auszug unseres Mittagsangebots.

Wildspezialitäten

Passend zur Wildsaison, ab der herbstlichen Jahreszeit, bieten wir  Ihnen Wildspezialitäten aus der Region.

Nach jahrelanger Tradition gehören unsere bekannten Wildgerichte zu unserem festen Repertoire. Verschaffen Sie sich hier einen ersten Eindruck von unseren Köstlichkeiten.

Zu Weihnachten haben Sie die Möglichkeit, Wild- und Geflügelfleisch zu bestellen und verzehrfertig für zu Hause zu abzuholen. Mehr dazu unter Aktionen.

biergarten

Um das Flair der Karthaus in vollen Zügen zu genießen, laden wir Sie zu einem Besuch auf unsere Gartenterrasse ein.

Sobald die ersten Sonnenstrahlen den Frühling locken, wird unsere Gartensaison eröffnet. Bis Mitte Oktober haben Sie dann die Gelegenheit, all unsere Speisen auch draußen zu schlemmen und sich die schönen Sonnentage durch Eis, Kaffee und Kuchen zu versüßen.

Weihnachtsessen bestellen und abholen!

Wir bieten Ihnen an, Ihren Festtagsbraten gebraten und verpackt abzuholen.

Bestellungen nehmen wir bis zum 21.12.2018 an.

Ihr Essen können Sie dann am 23.12.2018 zwischen 15:00 und 19:00 Uhr bei uns auf der Karthaus abholen.

Für Bestellungen kontaktieren Sie uns gerne per E-mail (info@klosterschaenke-karthaus.de) oder Telefon (02594-2362).

Portion Wildschweingulasch mit Champignons 250 gr.

Portion Hirschbraten mit Champignons in Rotweinsoße 250 gr.

Portion Rindfleisch in Zwiebelsoße 200 gr.

Portion Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße 250 gr.

Gebratene Gänsebrust in Orangen- Portweinsoße 350 gr.

Portion Spießbraten in Zwiebel – Pfeffersoße 250 gr.