Wir haben wieder geöffnet!

Samstags, Sonntags und an Feiertagen von 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Freitags von 14:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team der Klosterschänke Karthaus

Speisen in der Klosterschänke

Regionale Köstlichkeiten

Die im romantisch, urigen Stil hergerichteten Räume unseres Gaststättenbereichs bieten Sitzplätze für bis zu 50 Personen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, warme und kalte Speisen á la carte zu genießen und sich durch unsere regionalen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen.

Wildspezialitäten

Passend zur Wildsaison, ab der herbstlichen Jahreszeit, bieten wir  Ihnen Wildspezialitäten aus der Region.

Nach jahrelanger Tradition gehören unsere bekannten Wildgerichte zu unserem festen Repertoire.

Zu Weihnachten haben Sie die Möglichkeit, Wild- und Geflügelfleisch zu bestellen und verzehrfertig für zu Hause zu abzuholen.

Biergarten

Um das Flair der Karthaus in vollen Zügen zu genießen, laden wir Sie zu einem Besuch auf unsere Gartenterrasse ein.

Sobald die ersten Sonnenstrahlen den Frühling locken, wird unsere Gartensaison eröffnet. Bis Mitte Oktober haben Sie dann die Gelegenheit, all unsere Speisen auch draußen zu schlemmen und sich die schönen Sonnentage durch Eis, Kaffee und Kuchen zu versüßen.

Auszüge aus unseren Speisekarten

Unsere vorläufige Speisekarte
Speisekarte 2022.pdf
Unsere aktuelle Kaffeekarte
20200629_Kaffeekarte.pdf

Öffnungszeiten des Restaurants

Ab Oktober geht die Klosterschänke in die Winterpause.

Für die Buchung Ihrer Veranstaltung im Jahr 2022 melden Sie sich bitte telefonisch bei Carsten Bialy 01590 6568823.

Klosterschänke Karthaus

Weddern 18