Speisen in der Klosterschänke

Aktionen und Neuigkeiten im Restaurant

Liebe Gäste,

wir haben ab dem 21.05.2020 zu Christi Himmelfahrt wieder für Sie geöffnet.

Unsere aktuellen "Corona-Öffnungszeiten":

Donnerstag und Freitag: 14.30-20.30 Uhr

Samstag und Sonntag: 12.00-20.30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team der Klosterschänke

Regionale Köstlichkeiten

Die im romantisch, urigen Stil hergerichteten Räume unseres Gaststättenbereichs bieten Sitzplätze für bis zu 50 Personen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, warme und kalte Speisen á la carte zu genießen und sich durch unsere regionalen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen.

Wildspezialitäten

Passend zur Wildsaison, ab der herbstlichen Jahreszeit, bieten wir  Ihnen Wildspezialitäten aus der Region.

Nach jahrelanger Tradition gehören unsere bekannten Wildgerichte zu unserem festen Repertoire.

Zu Weihnachten haben Sie die Möglichkeit, Wild- und Geflügelfleisch zu bestellen und verzehrfertig für zu Hause zu abzuholen. Mehr dazu unter Aktionen.

Biergarten

Um das Flair der Karthaus in vollen Zügen zu genießen, laden wir Sie zu einem Besuch auf unsere Gartenterrasse ein.

Sobald die ersten Sonnenstrahlen den Frühling locken, wird unsere Gartensaison eröffnet. Bis Mitte Oktober haben Sie dann die Gelegenheit, all unsere Speisen auch draußen zu schlemmen und sich die schönen Sonnentage durch Eis, Kaffee und Kuchen zu versüßen.

Auszüge aus unseren Speisekarten

Auszug aus unserer Speisekarte
Auszug aus unserer Speisekarte.pdf
Unsere Menü- und Buffetauswahl für Gesellschaften
Menüauswahl für Gesellschaften.pdf

Öffnungszeiten des Restaurants

Aktuelle "Corona-Öffnungszeiten"

Donnerstag und Freitag: 14.30-20.30 Uhr

Samstag und Sonntag: 12.00-20.30 Uhr

An Feiertagen haben wir von 14.30-20.30 Uhr geöffnet. Fällt ein Feiertag auf einen Montag oder Dienstag, so haben wir an diesem Tag ebenfalls geöffnet. Der Mittwoch im Anschluss ist dafür geschlossen.

Für Ihre Veranstaltung und an Feiertagen gelten gesonderte Öffnungszeiten. Buchen Sie schon jetzt für 2021!

Klosterschänke Karthaus

Weddern 18