Speisen in der Klosterschänke

Liebe Gäste,

auf Grund des aktuellen Coronavirus öffnen wir erst wieder am Freitag den 01.05.2020.

In der Zwischenzeit sind wir für Reservierungen oder sonstige Rückfragen telefonisch und per Email erreichbar.

Passend zu Ostern bieten wir Ihnen wieder an, Ihr Osteressen gebraten und verpackt bei uns abzuholen. Mehr dazu sehen Sie unten.

Wir wünschen Ihnen schöne Ostertage und bleiben Sie gesund

Ihr Team der Klosterschänke

Trotz Corona: Osteressen bestellen und abholen!

Wir bieten Ihnen an, Ihr Festtagsessen gebraten und verpackt abzuholen. Ihre Bestellungen nehmen wir gerne bis Donnerstag, den 09.04.2020 per Email oder Telefon entgegen.

Ihre Gerichte können Sie anschließend am Samstag den 11.04.2020 zwischen 11:00 Uhr und 14:00 Uhr bei uns im Restaurant abholen.

Unser Angebot:

Portion Lammbraten in Kräutersoße

250g. | 10,00€

Portion Hirschbraten mit Champignons in Rotweinsoße

250 g. | 12,00€

Portion Rindfleisch in Zwiebelsoße

200 g. | 10,00€

Portion Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße

250 g. | 11,00 €

Portion Spießbraten in Zwiebel–/ Pfeffersoße

250 g. | 8,50€

Aktionen und Neuigkeiten im Restaurant

Donnerstags ist Schnitzelabend - Eine Auswahl verschiedener Schnitzelvariationen zu einem einheitlichen Preis. Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier

Freitags ist Steakabend - Eine Auswahl verschiedener Steakgerichte zu besonderen Preisen. Unsere Steakkarte finde Sie hier

Regionale Köstlichkeiten

Die im romantisch, urigen Stil hergerichteten Räume unseres Gaststättenbereichs bieten Sitzplätze für bis zu 50 Personen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, warme und kalte Speisen á la carte zu genießen und sich durch unsere regionalen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen.

Wildspezialitäten

Passend zur Wildsaison, ab der herbstlichen Jahreszeit, bieten wir  Ihnen Wildspezialitäten aus der Region.

Nach jahrelanger Tradition gehören unsere bekannten Wildgerichte zu unserem festen Repertoire.

Zu Weihnachten haben Sie die Möglichkeit, Wild- und Geflügelfleisch zu bestellen und verzehrfertig für zu Hause zu abzuholen. Mehr dazu unter Aktionen.

Biergarten

Um das Flair der Karthaus in vollen Zügen zu genießen, laden wir Sie zu einem Besuch auf unsere Gartenterrasse ein.

Sobald die ersten Sonnenstrahlen den Frühling locken, wird unsere Gartensaison eröffnet. Bis Mitte Oktober haben Sie dann die Gelegenheit, all unsere Speisen auch draußen zu schlemmen und sich die schönen Sonnentage durch Eis, Kaffee und Kuchen zu versüßen.

Auszüge aus unseren Speisekarten

Auszug aus unserer Speisekarte
Auszug aus unserer Speisekarte.pdf
Donnerstags ist Schnitzelabend
Unsere Schnitzelkarte.pdf
Freitags ist Steakabend
Unsere Steakkarte.pdf
Unsere Menü- und Buffetauswahl für Gesellschaften
Menüauswahl für Gesellschaften.pdf

Öffnungszeiten des Restaurants

Wir haben auf Grund der aktuellen Corona-Situation bis auf Weiteres geschlossen. Wir öffnen voraussichtlich wieder am Freitag den 01.05.2020.

Sommerzeit (vom 1. Mai bis 30. September):

Mittwoch-Freitag: 16.00-21.30 Uhr

Samstag und Sonntag: 11.30-21.30 Uhr

Winterzeit (01. Oktober bis 30. April):

Freitag: 17.00-21.30 Uhr

Samstag: 15.00-21.30 Uhr

Sonntag: 11.30-21.30 Uhr

An Feiertagen haben wir von 11.30-21.30 geöffnet. Fällt ein Feiertag auf einen Montag oder Dienstag, so haben wir an diesem Tag ebenfalls geöffnet. Der Mittwoch im Anschluss ist dafür geschlossen.

Für Ihre Veranstaltung und an Feiertagen gelten gesonderte Öffnungszeiten. Buchen Sie schon jetzt für 2021!

Klosterschänke Karthaus

Weddern 18